Customer reviews about Casapet

Summary
positive100%(117 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 117negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Eccellente
rating

I prodotti sono ottimi e la spedizione è stata velocissima.

Clara F.01/26/2021
Answer:

Grazie mille! 

Rapidi nella consegna
rating

Consegna rapida e personale molto gentile e disponibile!!

Melissa R.01/24/2021
Answer:

Grazie mille !  E' stato un piacere!

Gentile e puntuale
rating

La signora Lucia è stata gentilissima e tutti gli alimenti sono ottimi e arrivati in buone condizioni!

Alessandra B.01/11/2021
Answer:

Grazie mille Alessandra, Le rinnoviamo gli auguri di Buon Anno e La ringraziamo per averci dato "una seconda possibilità". Saluti.

.
rating

Contento di aver provato questo negozio

Andrea L.01/09/2021
Answer:

Grazie mille Andrea ! e Buon Anno!

cordiali
rating

molto disponibili e cordiali sempre presenti per ogni eventuale informazione

Maurizio s.01/07/2021
Answer:

Grazie mille Maurizio e Buon Anno!

Acquisto Semi per uccelli
rating

Soddisfatto: consegna in tempi rapidi, confezione e semi OK.

Giuseppe A.12/29/2020
Siete i migliori
rating

Anche nel periodo di Natale con i corrieri in affanno arrivato tutto come consuetudine nel tempo stabilito

Flavio V.12/26/2020
Negozio
rating

Ottimo assortimento di articoli consigliatissimo

Paolo B.12/23/2020
Tutto perfetto
rating

Ordine arrivato in poco tempo e qualità ottima

Mariaida F.12/19/2020
Negozio
rating

Negozio molto buono

Stefano Z.11/19/2020
Antonino
rating

Professionale e competente

Antonino T.11/16/2020
Qualità suprema
rating

Ho trovato questo sito cercando pellet di erba mista per il mio coniglio senza incisivi. Ho fatto anche dei regali ad amici che hanno gatti, pesci, tartarughe. La qualità dei prodotti è altissima, e gli ingredienti sono studiati alla perfezione per la dieta corretta delle varie specie di animali da compagnia. Nulla a che vedere con i prodotti industriali che si trovano nei negozi. Bravi, continuate così perchè abbiamo bisogno di aziende che producano cibo sano per i nostri compagni di vita! PS: Non conosco i produttori in alcun modo, sono una semplice acquirente.

Sara D.11/14/2020
Pienamente soddisfatta, consiglio Casapet
rating

Spedizione ultrarapida, ho fatto l'ordine e il giorno dopo lo avevo a casa, la merce è stata imballata e spedita con cura. Sono stata piacevolmente sorpresa, per questo motivo mi sento di suggerire casapet.

Sara V.11/13/2020
Votazione
rating

Ottimo negozio, una garanzia!

Daniela l.11/12/2020
Azienda Fidabile
rating

Ottima consulenza ricevuta con prodotti di ottima qualitá e Consegna Veloce!.

Oliva A.10/29/2020
azienda top nel settore
rating

azienda seria con personale molto gentile e attento alle esigenze dei clienti.

Patrizia C.09/23/2020
Spedizione Veloce
rating

Professionalità e competenza. Evasione immediata degli ordini

Antonino T.09/12/2020
VALUTAZIONE NEGOZIO
rating

Eccellente!. Mai riscontrato problemi e rapidissimi nella consegna. Lo consiglierò sicuramente ad amici

Anna G.09/10/2020
Soddisfatto
rating

Ditta seria e veloce nelle spedizioni

Antonio T.09/09/2020
Negozio
rating

Mi sono trovato benissimo

Giampiero P.08/30/2020
Casapet - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 117
Showing 41 - 60 of 0 items

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!