Customer reviews about Casapet

Summary
positive100%(117 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 117negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Ordine semi
rating

Mi sono trovata molto bene, venditore affidabile e veloce la consegna. Accurato l'imballaggio, tutto perfetto!

Annalisa G.05/02/2021
Molto bravi
rating

Ottimo negozio veloci e puntuali, lo consiglio!

Georgiana M.04/24/2021
Ottima qualità
rating

Casapet è una garanzia, spedizione nei tempi previsti

Miriana C.04/19/2021
Ottimo
rating

tutto ottimo

Sonia m.04/15/2021
Primo acquisto
rating

Ditta molto seria, acquisto facile e veloce

Anna t.04/12/2021
ottimo
rating

Ottimo servizio spedizione veloce persone gentilissime ordinerò ancora

Sergio L.04/12/2021
5 stelle
rating

Ottimo negozio e la titolare Lucia è molto cordiale e disponibile

Alessandra B.04/08/2021
ottimo per Il benessere per i conigli
rating

Ho scelto questa Azienda per la qualità dei prodotti e non cambierò mai: il benessere dei miei conigli prima di tutto.

Flavio V.04/07/2021
ottimo
rating

precisi come sempre

wally s.03/26/2021
Ottimo negozio
rating

Ottimo negozio per acquistare prodotti per il mio cagnolino. Gentilissimi.

Alessandra B.03/24/2021
Bravissimi
rating

Molto gentili e veloci

Georgiana M.03/19/2021
ottimo
rating

Ottimo negozio. Omaggio molto apprezzato

Gloria D.03/15/2021
5 stelle
rating

Ottimo negozio.

Emanuela M.03/12/2021
Spedizione ok
rating

La spedizione è arrivata un po' in ritardo a causa dei corrieri e dal call-center avrei voluto maggiore cortesia, ma per il resto tutto ok! Prodotti di grande qualità! E anche l'omaggio di ben venuto è piaciuto tanto alla mia pennuta!

Anna M.02/22/2021
Answer:

Grazie, Anna.


Siamo dispiaciuti per quanto accaduto!, confidiamo in un secondo ordine in modo da migliorare il servizio. 

valutazione
rating

spedizione veloce e personale sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda

Cinzia B.02/20/2021
Answer:

Grazie mille Sigra Cinzia! A presto e saluti

Qualità e cortesia
rating

Ottimo negozio con prodotti totalmente naturali e salutari. Personale disponibile e cortese.

Germana B.02/15/2021
Answer:

Grazie mille, Germana! L'aspettiamo presto sul ns e-commerce.

negozio Lilly
rating

Molto buono il servizio on - line e facile la compilazione del carrello. Eccellente la qualità dei prodotti. Grazie

Lucia B.02/15/2021
Ottimo
rating

Ottimo negozio ottimi prezzi

wally s.02/07/2021
Answer:

Grazie mille! A presto

CASAPET, DITTA CONSIGLIATA PER ACQUISTARE PRODOTTI
rating

Facile ordinare i prodotti, veloce la consegna, grazie al lavoro della Signora Lucia e di tutte le persone che lavorano alla Casapet,tutti gentilissimi, ottimo rapporto qualità prezzo dei loro prodotti

Giovanna D.02/04/2021
Answer:

Grazie mille, Giovanna! Facciamo il ns lavoro con tutta la serietà e passione che abbiamo. 

Servizio impeccabile
rating

Prima volta che acquisto da questo venditore ma il servizio è stato impeccabile. Super veloci nel processare l'ordine e super veloci nel consegnarlo.

Monica C.01/28/2021
Answer:

Grazie mille! Speriamo di riaverla presto come cliente.

Casapet - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 117
Showing 21 - 40 of 0 items

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!