Customer reviews about Casapet

Summary
positive100%(25 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 25negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Spedizione
rating

Posso giudicare il servizio di consegna x l'acquisto fatto on line e in verità mi è sembrato buono davvero

Francesco D.03/26/2020
Complimenti per il servizio
rating

Ottimo e puntuale

Lidia O.03/26/2020
Ottimo
rating

Merlino Insettivori ottimo prodotto, e spedizione veloce malgrado il momento critico che stiamo vivendo.

Franco C.03/26/2020
Ottimo
rating

Velocità e precisione. Lo consiglio.

Francesca M.03/20/2020
Ottimo
rating

Cordialità precisione e puntualità nella consegna

Valentina T.03/13/2020
soddisfatta
rating

La merce è arrivata velocemente in un imballo perfetto. ho ricevuto anche un omaggio di benvenuto, spero che il mio coniglietto apprezzi questo nuovo fieno così potrò diventare una cliente abituale.

Erika g.03/05/2020
Ottimo
rating

Ottimo

Daniela G.03/04/2020
extra
rating

disponibili e veloci

Maurizio s.03/02/2020
Ottimo
rating

Spedizione puntuale

Benedetto R.02/20/2020
ottimi prodotti,prezzo e velocità
rating

Veramente da consigliare a chiunque voglia un ottimo prodotto ,di grande qualità, una consegna rapida dell'ordine fatto, un buon prezzo e cortesia

Giovanna D.12/14/2019
CORTESIA
rating

VELOCI E CORTERSI COSA PUOI CHIEDERE DI PIU'……...UN L...… A PARTE GLI SCHERZI VERAMENTE CORDIALI E VELOCI

Maurizio s.12/02/2019
Negozio on-line serio ed affidabile
rating

Consiglio a tutti di provare i loro prodotti, ottima qualità e servizio impeccabile

Andrea F.09/12/2019
Ottimo
rating

vasta scelta

Roberto f.08/23/2019
Consigliato
rating

Precisi, puntuali, cortesi e disponibili. E soprattutto molto veloci.

Patrizia G.06/25/2019
Negozio affidabile
rating

Negozio serio ed affidabile

Alberto P.06/22/2019
Gentilissimi come sempre
rating

Grazie per i suggerimenti e la disponibilità. Nerone pellettato per insettivori è davvero molto gradito dalla mia ghiandaia. Sono molto soddisfatto del servizio e continuerò ad acquistare presso di voi

Andrea F.06/11/2019
Super consigliato
rating

Questo negozio on-line è stata una gradita scoperta. Consiglio a tutti coloro che hanno a cuore i propri animali di provare i loro prodotti Grazie

Andrea F.06/06/2019
Il mio negozio preferito!
rating

Azienda seria e precisa con prodotti di qualità super premium!

Patrizia C.06/06/2019
COY - CARPE KOI PESCI DA LAGHETTO - CONFEZIONE : 3
rating

Sito interessante, da vedere

Giancarlo S.05/09/2019
Gentilissimi
rating

Efficienti e gentili. Prezzi direi ottimi. Prodotto consigliato

Patrizia G.04/24/2019
Casapet - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 25
Showing 1 - 20 of 0 items

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!