Customer reviews about Casapet

Summary
positive100%(84 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 84negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Spedizione ok
rating

La spedizione è arrivata un po' in ritardo a causa dei corrieri e dal call-center avrei voluto maggiore cortesia, ma per il resto tutto ok! Prodotti di grande qualità! E anche l'omaggio di ben venuto è piaciuto tanto alla mia pennuta!

Anna M.02/22/2021
Answer:

Grazie, Anna.


Siamo dispiaciuti per quanto accaduto!, confidiamo in un secondo ordine in modo da migliorare il servizio. 

valutazione
rating

spedizione veloce e personale sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda

Cinzia B.02/20/2021
Answer:

Grazie mille Sigra Cinzia! A presto e saluti

Qualità e cortesia
rating

Ottimo negozio con prodotti totalmente naturali e salutari. Personale disponibile e cortese.

Germana B.02/15/2021
Answer:

Grazie mille, Germana! L'aspettiamo presto sul ns e-commerce.

negozio Lilly
rating

Molto buono il servizio on - line e facile la compilazione del carrello. Eccellente la qualità dei prodotti. Grazie

Lucia B.02/15/2021
Ottimo
rating

Ottimo negozio ottimi prezzi

wally s.02/07/2021
Answer:

Grazie mille! A presto

CASAPET, DITTA CONSIGLIATA PER ACQUISTARE PRODOTTI
rating

Facile ordinare i prodotti, veloce la consegna, grazie al lavoro della Signora Lucia e di tutte le persone che lavorano alla Casapet,tutti gentilissimi, ottimo rapporto qualità prezzo dei loro prodotti

Giovanna D.02/04/2021
Answer:

Grazie mille, Giovanna! Facciamo il ns lavoro con tutta la serietà e passione che abbiamo. 

Servizio impeccabile
rating

Prima volta che acquisto da questo venditore ma il servizio è stato impeccabile. Super veloci nel processare l'ordine e super veloci nel consegnarlo.

Monica C.01/28/2021
Answer:

Grazie mille! Speriamo di riaverla presto come cliente.

Eccellente
rating

I prodotti sono ottimi e la spedizione è stata velocissima.

Clara F.01/26/2021
Answer:

Grazie mille! 

Rapidi nella consegna
rating

Consegna rapida e personale molto gentile e disponibile!!

Melissa R.01/24/2021
Answer:

Grazie mille !  E' stato un piacere!

Gentile e puntuale
rating

La signora Lucia è stata gentilissima e tutti gli alimenti sono ottimi e arrivati in buone condizioni!

Alessandra B.01/11/2021
Answer:

Grazie mille Alessandra, Le rinnoviamo gli auguri di Buon Anno e La ringraziamo per averci dato "una seconda possibilità". Saluti.

.
rating

Contento di aver provato questo negozio

Andrea L.01/09/2021
Answer:

Grazie mille Andrea ! e Buon Anno!

cordiali
rating

molto disponibili e cordiali sempre presenti per ogni eventuale informazione

Maurizio s.01/07/2021
Answer:

Grazie mille Maurizio e Buon Anno!

Acquisto Semi per uccelli
rating

Soddisfatto: consegna in tempi rapidi, confezione e semi OK.

Giuseppe A.12/29/2020
Siete i migliori
rating

Anche nel periodo di Natale con i corrieri in affanno arrivato tutto come consuetudine nel tempo stabilito

Flavio V.12/26/2020
Negozio
rating

Ottimo assortimento di articoli consigliatissimo

Paolo B.12/23/2020
Tutto perfetto
rating

Ordine arrivato in poco tempo e qualità ottima

Mariaida F.12/19/2020
Negozio
rating

Negozio molto buono

Stefano Z.11/19/2020
Antonino
rating

Professionale e competente

Antonino T.11/16/2020
Qualità suprema
rating

Ho trovato questo sito cercando pellet di erba mista per il mio coniglio senza incisivi. Ho fatto anche dei regali ad amici che hanno gatti, pesci, tartarughe. La qualità dei prodotti è altissima, e gli ingredienti sono studiati alla perfezione per la dieta corretta delle varie specie di animali da compagnia. Nulla a che vedere con i prodotti industriali che si trovano nei negozi. Bravi, continuate così perchè abbiamo bisogno di aziende che producano cibo sano per i nostri compagni di vita! PS: Non conosco i produttori in alcun modo, sono una semplice acquirente.

Sara D.11/14/2020
Pienamente soddisfatta, consiglio Casapet
rating

Spedizione ultrarapida, ho fatto l'ordine e il giorno dopo lo avevo a casa, la merce è stata imballata e spedita con cura. Sono stata piacevolmente sorpresa, per questo motivo mi sento di suggerire casapet.

Sara V.11/13/2020
Casapet - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 84
Showing 1 - 20 of 0 items

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!