Customer reviews about Casapet

Summary
positive100%(53 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 53negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


ottimo fieno
rating

Compro solitamente il fieno di questa marca e il prodotto è ottimo

Francesco D.07/29/2020
Una garanzia!
rating

Puntuali e precisi. Ottimi prodotti. Una garanzia

Monica F.07/27/2020
Rapido nelle spedizioni e imballi accurati
rating

E' già la seconda volta che acquisto on-line. Oltre alla qualità del prodotto, spedizioni veloci e imballi accurati. Nessun problema con pagamenti , feedback veloci e spiegazioni accurate.

Walter P.07/23/2020
Complimenti
rating

Ho sempre trovato ottima qualità al giusto prezzo

Andrea F.07/22/2020
negozio
rating

Gentilissimi

Luisa Z.07/19/2020
Soddisfatta per l’acquisto
rating

Puntuali e sempre disponibili

Miriana C.07/09/2020
Lilli negozio
rating

Cortesi e veloci

MARZIA Q.07/01/2020
Ottimo
rating

Gentilissimo venditore preciso e puntuale nella consegna

Valentina T.07/01/2020
Consigliatissimo
rating

Prodotti ottimi, cortesi e velocissimi nelle spedizioni!!!

Andrea I.07/01/2020
Articolu
rating

Tutto fresco e buonissimo

Daniela l.06/27/2020
Ottimo prodotto, veloce consegna
rating

Facile ordinare il prodotto che occorre, molto veloce la consegna, grande gentilezza nel rispondere alle domande da parte di chi rappresenta la Ditta, e soprattutto prodotto di grandissima qualità con ingredienti ottimi e naturali . I cuccioli fanno chiaramente capire che lo adorano

Giovanna D.06/22/2020
Prodotti
rating

Ottimi

Maria Cristina Z.06/14/2020
Buon negozio
rating

Negozio ben fornito.

Elisabetta B.06/09/2020
We love fieno!
rating

Ho acquistato il fieno millefiori e quello aromatizzato alla camomilla per i miei due coniglietti nani.. che dire: lo adorano! Fresco, profumato, verde e Pieno di fiorellini! Sono soddisfatta del mio acquisto, ho preso 10 kg di fieno, in totale. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Lo consiglio vivamente.

Erika V.06/03/2020
Ottimo!
rating

Vasta scelta di prodotti e di ottima qualità. Molto utili le verdure essiccate a cubetti. I miei gerbilli le adorano!! Finalmente un negozio che ha così tanti tipi di erbe, fiori, verdura e frutta essiccata!

Dorotea F.05/16/2020
Valutazione prodotti
rating

Tutti molto profumati e molto graditi dai coniglietti cavie e tartarughe!

Daniela l.05/16/2020
negozio on-line
rating

Spedizione veloce, servizio e disponibilità verso il cliente veramente ottima.....prodotti eccellenti di prima qualità...COMPLIMENTI!

Silvia M.05/14/2020
Precisione e velocità
rating

Negozio on line supportato da un sito molto fluido e con bella grafica. Ottima scelta di prodotti di alta qualità.Menù rapidi che ne agevolano la consultazione. Schede prodotto esaustive, termi e condizioni di vendita molto chiare. Supporto rapido via whatsapp.

Walter P.05/14/2020
elninho55
rating

Prodotto ottimo. Professionalità eccellente

Antonino T.04/28/2020
Contentissima
rating

Sono finalmente felice di aver trovato un’azienda seria, con prodotti di qualità e soprattutto italiana! Grazie per la vostra professionalità.

Federica f.04/25/2020
Casapet - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 53
Showing 1 - 20 of 0 items

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!