Customer reviews about Casapet

Summary
positive100%(176 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 176negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Ottima spedizione
rating

spedizione rapida e molto gradito il regalo

Alessandra N.08/08/2022
Professionali e tempestivi
rating

Ho avuto bisogno di assistenza per completare la transazione online, mi hanno supportata in tempo reale. La merce è stata consegnata a casa dopo appena due giorni!

Eleonora R.08/04/2022
ordine riso soffiato
rating

molto agevole fare l'ordine on line; immediata la conferma d'ordine e immediata anche la spedizione

Luana A.07/29/2022
Negozio
rating

Ottimo shop!

Silvia T.07/29/2022
Affidabilità e ottimi prezzi
rating

Ottimo venditore... Servizio e prezzi davvero al top..... Consigliatissimo!!!!

Fabio R.07/26/2022
Ottimo.
rating

Prodotti ottimi freschi e veramente molto puntuali con le consegne sarà il mio fornitore di fiducia.

Antonio L.07/22/2022
eccellenti
rating

veloci, gentili, efficienti al giusto prezzo!

Paolo P.07/14/2022
Disponibilità e professionalità
rating

Come sempre disponibili, rispondono immediatamente ad ogni domanda, risolvono subito i piccoli inconvenienti.

Luigi S.07/02/2022
Ottimo servizio
rating

Sempre soddisfatta!

Sara V.06/30/2022
Grazie!
rating

Spedizione veloce; ringrazio per il gentilissimo regalo di benvenuto, molto gradito dalla mia coniglietta.

Ausilia P.06/23/2022
consigliato
rating

Una Ditta e dei Prodotti di cui fidarsi

Giovanna D.06/13/2022
Ottima transazione
rating

Ho trovato il vostro sito e finalmente ho trovato da voi il prodotto che cercavo ad un prezzo ottimo. Mi dispiace solo per le spese di spedizione un pò eccessive.....

Bruno I.06/10/2022
Tutto perfetto!
rating

Prodotti ottimi a prezzi competitivi e consegna veloce.

Maeilena C.06/09/2022
Ottimo servizio/professionalità
rating

Ottimo servizio pre e post vendita disponibilità e cortesia

Luigi S.06/06/2022
Buona consegna!
rating

Ottimo servizio di consegna puntuale, imballo conforme e pratico!

Elisabetta B.06/05/2022
Un punto di riferimento!! Ottimo!
rating

Ho scoperto questo sito cercando un prodotto specifico, e difficile da trovare altrove. Ho trovato quello che cervcavo, e scoperto molte altre cose! Ottimo negozio, ottimo servizio, spedizione rapida, tutto benissimo. Consiglio +++

Valentina I.05/19/2022
Cibo
rating

Ottima qualità e servizio

Diego T.04/10/2022
ottimo servizio
rating

spedizione rapida e imballaggio adeguato, prezzo e condizioni convenienti! ho anche apprezzato l'omaggio.

Francesca V.04/07/2022
Ottimo
rating

Disponibili, puntuali con buoni prodotti

Paola T.04/05/2022
Negozio
rating

È la prima volta che acquisto e devo dire che sono stata soddisfatta dei prodotti, la consegna è stata veloce e credo che farò sicuramente altri acquisti

Mara P.04/01/2022
Casapet - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 176
Showing 1 - 20 of 0 items

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!