Customer reviews about Casapet

Summary
positive100%(39 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 39negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Ottimo!
rating

Vasta scelta di prodotti e di ottima qualità. Molto utili le verdure essiccate a cubetti. I miei gerbilli le adorano!! Finalmente un negozio che ha così tanti tipi di erbe, fiori, verdura e frutta essiccata!

Dorotea F.05/16/2020
Valutazione prodotti
rating

Tutti molto profumati e molto graditi dai coniglietti cavie e tartarughe!

Daniela l.05/16/2020
negozio on-line
rating

Spedizione veloce, servizio e disponibilità verso il cliente veramente ottima.....prodotti eccellenti di prima qualità...COMPLIMENTI!

Silvia M.05/14/2020
Precisione e velocità
rating

Negozio on line supportato da un sito molto fluido e con bella grafica. Ottima scelta di prodotti di alta qualità.Menù rapidi che ne agevolano la consultazione. Schede prodotto esaustive, termi e condizioni di vendita molto chiare. Supporto rapido via whatsapp.

Walter P.05/14/2020
elninho55
rating

Prodotto ottimo. Professionalità eccellente

Antonino T.04/28/2020
Contentissima
rating

Sono finalmente felice di aver trovato un’azienda seria, con prodotti di qualità e soprattutto italiana! Grazie per la vostra professionalità.

Federica f.04/25/2020
Tutto eccellente
rating

Ho sei conigli e da sempre mangiano Lilly Rabbyfibra...Scoppiano di salute!! Cibo ottimo!!! Ho acquistato più volte on line, il servizio è VELOCISSIMO ed il personale gentile e professionale. Cosa dire di più??!! Non posso che consigliarlo a tutti!!

Adele C.04/23/2020
Animali da compagnia
rating

Professionalità eccelsa. Comunicazione ottima. Prodotti eccezionali. E' la prima volta che ordino qualcosa. Ero poco convinto ma, ricevuti i prodotti, sono pienamente soddisfatto. Complimenti, elninho55

Antonino T.04/15/2020
Lilly-la dieta secondo natura
rating

Ottimo servizio: preciso e puntuale

Francesca T.04/15/2020
Negozio ottimo
rating

Mi rifornisco qui di miscele di semi per il mio cenerino, perché mi sembra che i prodotti siano preparati con attenzione. Il servizio è rapido e corretto. Consigliato!

Cecilia P.04/08/2020
Consigliatissimo!
rating

Veloci e cordiali, prodotti di qualità, prezzi ottimi / competitivi.

Andrea I.04/07/2020
Servizio rapido e preciso
rating

Servizio rapido e preciso

Saverio D.04/05/2020
Fieno per conigli Lilly
rating

Fieno ottimo profumato, verde con fili spessi

Maria Cristina Z.03/31/2020
valutazione negozio on-line
rating

Servizio ottimo e velocissimo. Sito fruibile facilmente

Anna G.03/31/2020
Spedizione
rating

Posso giudicare il servizio di consegna x l'acquisto fatto on line e in verità mi è sembrato buono davvero

Francesco D.03/26/2020
Complimenti per il servizio
rating

Ottimo e puntuale

Lidia O.03/26/2020
Ottimo
rating

Merlino Insettivori ottimo prodotto, e spedizione veloce malgrado il momento critico che stiamo vivendo.

Franco C.03/26/2020
Ottimo
rating

Velocità e precisione. Lo consiglio.

Francesca M.03/20/2020
Ottimo
rating

Cordialità precisione e puntualità nella consegna

Valentina T.03/13/2020
soddisfatta
rating

La merce è arrivata velocemente in un imballo perfetto. ho ricevuto anche un omaggio di benvenuto, spero che il mio coniglietto apprezzi questo nuovo fieno così potrò diventare una cliente abituale.

Erika g.03/05/2020
Casapet - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 39
Showing 1 - 20 of 0 items

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!