Customer reviews about Casapet

Summary
positive100%(272 reviews)
Average rating: 5/5neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 272negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Perfetti in tutto
rating

Chiunque volesse approcciarsi con LILLY Casapet lo faccia tranquillamente, è una organizzazione perfetta,oltre aver ottimi prodotti, ti aiutano in ogni tuo problema tramite wathsapp, risposte quasi immediate, e consegna veloce.Dopo diverso tempo, della quale LILLY Casapet sono cliente ,la consiglio a tutti. PS ovviamente hanno prodotti per tutti i tipi di animali

Mauro F.04/19/2024
Answer:

Grazie Mille!

Impeccabile
rating

Impeccabile personale molto disponibile

Lina Mariana a.04/14/2024
Perfetto
rating

Ottimo venditore

Chantal a.04/13/2024
TUTTO OK!
rating

ho iniziato ad acquistare dal loro da pochissimo, ma posso dire che a parte gli ottimi prodotti, ho trovato velocità, efficienza e correttezza. Nella prima spedizione non mi era arrivato un pezzo. Con la seconda, mi ero pure dimenticata :-)), mi hanno scritto dicendomi che avevano inserito il pezzo mancante dalla prima volta nella nuova spedizione. Quindi sono molto contenta di come vanno le cose con loro. Compatibilmente con le disponibilità di scorte dei prodotti che uso, acquisterò sempre da loro. Peraltro hanno prezzi competitivi che aiutano.. Grazie !!

Simona B.04/08/2024
Answer:

Grazie mille a Lei, Simona! 

.
rating

Consigliato!

Assia F.04/04/2024
Tutto perfetto
rating

Ho fatto il mio primo acquisto e sono soddisfatto al 100%. Ho trovato facilmente quello che cercavo sul sito, la spedizione è stata velocissima e il tutto è arrivato in perfette condizioni. Grazie molte anche per l'omaggio di benvenuto che ho trovato nella scatola

Stefano d.04/02/2024
Answer:

Grazie mille a Lei! saluti

Super consigliato
rating

Preciso e affidabile

Fabio b.03/29/2024
Tarassaco
rating

Ottimi prodotti e spedizioni celeri

Roberto P.03/28/2024
Assolutamente consigliato
rating

Ho trovato persone attente e disponibili a risolvere dubbi e problemi, consiglio per la serietà e la correttezza dimostrata

Annalisa G.03/13/2024
veloci
rating

ditta precisa e con consegne veloci

Maria Rosa s.03/11/2024
Negozio
rating

Prodotti ottimi

Consiglia P.03/06/2024
Ottima scoperta!
rating

Scoperto per caso cercando una marca online, prezzi ottimi, spedizione velocissima e pacco perfetto! Gentilissimi per aver anche incluso un loro prodotto omaggio, apprezzatissimo dai miei gatti!

Elisa C.02/27/2024
Ottimo
rating

Molto gentili e disponibili.

Lina Mariana a.02/23/2024
Servizio Eccellente
rating

Servizio Eccellente! Estrema cortesia e serietà. Consiglio a tutti questo sito.

Simonetta T.02/22/2024
Professionalità
rating

Professionalità di alto valore. Cortesia massima. Nulla da eccepire.

Fabio c.02/12/2024
Ottimo sito
rating

Ottimo sito online con spedizione rapida

Stefano G.02/12/2024
tutto ok!
rating

prodotti di qualità e servizio veloce ed efficiente. Acquisterò di nuovo da voi !

Simona B.02/06/2024
Super consigliato
rating

Negozio affidabile e super fornito. Spedizione velocissima! Consiglio a tutti!

Lisa P.02/04/2024
buona ditta
rating

prodotti buoni, e veloci nella consegna

Maria Rosa s.01/29/2024
Lilly la dieta secondo natura
rating

Sono bravi per prepare la merce e puntuali per il ricevimento del pacco

Julio l.01/23/2024
Casapet - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 272

Per qualsiasi informazione, scrivici comodamente su WhatsApp!